Исполнись волею моей

Восстань
красотою растаявших рук.
В океане всеволия-сферы
восстань
с Фебом,
Рух.

Восстань
копотью прошлых земель.
В лицах потешных потомков
восстань
над толпами,
Мемфис.

Восстань
пророком несметных судеб.
В гнозисе, с лаской смерти,
восстань
смело,
суфий.

Восстань
войной горящих капищ.
В иссиня-жёлтом смехе
восстань
с мечом,
Кали.


Рецензии