Новые слова-4

Гарантье - гарант нетрудовых доходов для отдельных лиц

Калкуратор - особый сотрудник ФСО

Медецид - российская медицина

Пустаритет - дутый, пустой, распиаренный авторитет

Устаритет - устаревший авторитет

Чинантроп - чиновник, потерявший всё человеческое


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.