Эпидемия

Есть все поводы для пессимизма,
Потеряли мы ориентир.
Эпидемия идиотизма
Охватила изношенный мир.

Всё вокруг рассыпается прахом,
Все вокруг посходили с ума.
И, боюсь, всё закончится крахом,
И не выбраться нам из дерьма.

Если Бог наказать пожелает,
То лишает всех разума он.
И всё ближе, увы, подступает
Неминуемый Армагеддон.

Эпидемии, войны, торнадо,
Всё что только случиться могло,
Всё случилось, так что ещё надо,
Чтоб до нас наконец-то дошло?

А дойдёт ли? Да нет, непохоже,
Наслаждаемся жизнью взахлёб,
И берём от неё всё, что можем,
А потом, после нас, хоть потоп.


Рецензии