Накатила усталость...

Сердце болит, накатила усталость
Может быть так ощущается старость?
Может быть время так ощущается?
Может быть это судьба насмехается?

Сердце сказало мне "Это не старость.
И не от жизни скопилась усталость.
Мир наш тяжелой болезнью болеет.
Эта болезнь никого не жалеет.
Страшную жатву свою собирает,
Степень безумия все возрастает".

Люди безумные мир разрушают,
Светлые люди, как могут - спасают.
Светом своим, освещают наш путь,
Не позволяя во тьме утонуть.


Рецензии