Тайна рассвета

Ночь раскроет крылья в небесах,
на несколько часов наш двор затих.
Рассвет вновь затаился в облаках,
но скоро зазвучит его мотив.
В час ранний я услышу птичий хор,
чудесный значит к нам пришёл рассвет.
Остатки ночи скинет наш простор,
дня нового напишется сюжет.
Природа тайну нам откроет в срок,
когда светлее станут небеса.
Быть может дождика услышу монолог,
а, может с солнышком засветится роса.


Рецензии