Чуняевой Юлии Рождённой Небом!

Церковь, пруд и город дивный.
Это вид лишь с высоты.
Вид и правда, перспективный,
На переднем плане - Ты!
Боже мой, клянусь прекрасна
И сидишь, как Ангел дня!
Лишь себе, одной подвластна,
Самим Небом рождена!
Верь, без мыслей греховодных,
Наслаждаюсь Красотой,...
Много снимков есть зачётных.
Даже жаль, что я не твой!


Рецензии