Ты украл мое хладное сердце...

Ты украл мое хладное сердце
И умчался в осеннюю даль.
И на бурном, желтом рассвете
Твоих локонов светит сусаль.

В твоих нежных небесных глазах
Отражаются мира пороки.
Лишь в дальних и теплых мечтах
Мы не будем с тобой одиноки.

15.06.22


Рецензии