Воины, знайте!

            Даже и в полдень жара хмурится.
            Лето в грустном,горьком,сером.
            Сухо,тихо,жужжит пила"Дружба".
            ЗарослИ клумбы,клещи не  нужны.

            Тепло,с врагами борьба и летом.
            Мальчики воюют за зЕмли,с сатаной.
            Повзрослели родные с этой войной.
            Испытаны кровью,духом,слезой,пОтом.

            На ТВ все в касках,бронежилетах.
            Не как в прошлом:футболках,кедах.
            Это лето-жестокий урок мужества..
            Долг-служба перед народом,Отечеством !

            Нас всех терзает иезуитское лето.
            Кажется,и оно русским мерзким советом.
            Полуумным тайным,мелким секретом...
            Лето-пустышка,слюньтяй "с приветом."

            Жара здесь насупилась,даст перегрева.
            Земля затаилась,выбросит что из чрева?
            Мало россиянам подлых катаклизмов?!
            Не исключаются 22 июня вои НАТО,нацизмов.

            Русские парни несут мир,свет и добро.
            Они наши орлы,готовы взять под крыло.
            Долг Родине,присягой возвысили, честью.
            Их ждут-не дождутся,вдали,предместья.
   
            Счастья им в будущем,любви невесты.
            Они себя и семью защищают,нас вместе.
            Пусть знают,что старики молят Бога.
            Бойцам положена лучшая в жизни дорога!
      
            Повзрослевшие в войне мальчики - герои,
            Мы,пожилые, следим и восхищаемся вами...
            Оставайтесь живыми на радость папе,маме.
            Такие нужны России,ее отличной построим.

            15 06 2022 год.

            Подмосковье.


            
            


Рецензии