Я снова теряю покой

Мне вспомнилась школа.
Физматовский класс выпускной.
Записка под партой,
С признаньем в любви
на французском.
И ниже приписка, чтоб было понятно,
на русском:"
А ты лучше всех,
Я всё  время любуюсь тобой. "
И ландышей милый букетик.
Я снова теряю покой..


Рецензии
Как нежно,трогательно и ностальгически!

Александрова Галина Федоровна   11.07.2022 11:25     Заявить о нарушении