Политруки...

Каким предстанет мир после войны,
Что расцветёт на пепелище шара,
С воинственным волнами угара,
От действия кровавой сатаны?
Иль что живое будет на планете,
Когда её пропахивает “град”,
Ведь что творят на этом белом свете,
Пылинкой стал в сравнении Сталинград.
Вина лежит на всех без исключения,
Всегда разумней был бы компромисс,
А массы жертв,  бурной войны течения,
Не вызовет желание крикнуть бис.
Коснулась она всех, только начало,
Не предсказать что ждёт нас впереди,
Бывало землю матушку качало,
Но чтобы так, -хорошего не жди.
К самоубийству, шар земной толкают,
От запаха крови, -сошли с ума,
Не к миру они тянут, хотя знают,
Что если будем живы, ждёт сума.
А гонора у них, повыше крыши,
И мнят они себя, на троне быть,
Похоже расшалившиеся мыши,
Присутствие котов хотят забыть.
Поступки их вернутся бумерангом,
Не избежать им кары, дай то Бог,
Чтоб не смогли прикрыться своим рангом,
И справедливо рок подвёл итог...
15-06-2022года.


Рецензии