А я одна стою на берегу...

А я одна стою на берегу,
Вздохнуть свободно просто не могу,
Уплыть чтоб вдаль, качаясь на волнах,
Расслабив тело словно в своих снах !

Где я решаюсь сердце отпустить,
Судьбу за боль, отчаянье простить,
Не быть в привязке, цепи разорвать -
Учиться снова душу открывать !

Любить себя, надеяться и ждать,
Поставив цели,чётко достигать,
Что прошлым штормом так закалена,
Желаньем в радость жить одолена !

И силы есть для этого, и страсть -
Напрасно время чтоб своё не красть,
Играя с жизнью, фору ей давать
И перед бурей чувств не пасовать !

Взмывая ввысь, душой всей трепетать,
Все неудачи, терни растоптать,
Вперёд стремиться, к новым берегам,
В себя поверить, верят как Богам !

Что есть на свете всё же чудеса,
Белее белых в жизни полоса,
Где звёзд сиянье, радуг перелив,
Где кто-то ждёт меня, нетерпелив !

И смотрит в море, время торопя,
Свои надежды мыслями крепя,
Свою любовь и нежность бережёт -
От всех несчастий что убережёт !

Смогла доплыть скорее чтоб к нему,
Дана судьбой что по сердцу ему,
Что ждать не может больше он и дня -
Что сам Господь велел любить меня !

15.06.2022.


Рецензии