Петь осанны

Престарелые богачи
Очумели до беспредела.
Трепещи, нищеброд! Трепещи!
Сделай вид, что тебе нет дела.

Пусть куражатся старички,
Пред гаремом в последней атаке?
Излучают безумство зрачки.
Всех погубят злодеи-маньяки.

Неужели у них нет семей?
Засекретились. Бедолаги.
Обварились до волдырей.
Выйти в люди нема отваги.

Дача в десять футбольных полей,
Членовоз, семь взводов охраны.
Сделай доброе дело, скорей!
Начинай уже петь осанны!


Рецензии