Простые правила простой жизни

На самом деле жизнь проста...
Для лжи закрыть свои уста,
Творить добро и красоту,
Лелеять детскую мечту.

Законы Бога исполнять
И от себя не убегать.
Чужих ошибок не искать,
На жизнь и Бога не роптать.

Теплом душевным поделиться,
От ненависти исцелится.
Порядок в мыслях навести
И речь достойную вести.

Чужую жизнь не разрушать,
Свои грехи - осознавать...
Любовью душу наполнять,
Учиться верить и прощать...
--------------------------
Не я все это сочинила,
но как сумела повторила.
Прошу, читатель мой, прощенья
за простоту стихосложенья.


Рецензии