Вползала нечисть потихоньку

Вползала нечисть потихоньку...
Точила души мужичкам -
Шептала: - ... русских на гиляку...
... а несогласных - к праотцам...

Вам обещали много злата,
Цена простая - лишь предать!
Забыли - вышли из Союза?
Снесли вам память... Русь ругать?!

Забыть язык, восславить нерусь -
И вы поддались, сняв кресты!
Не думая, что будет дальше -
Расплата будет - не чисты...

Не вам судить за человечность,
За свет, тепло, и за добро,
Не вам указывать потомкам
Тех, кто погиб, сметая зло...

Не вам показывать дорогу -
Вы знаете лишь сатанинский путь,
Ему вы стали поклоняться,
Забыв всех предков, и в чём суть...

Опомнитесь, ещё не поздно -
Сорвите маски с тех шутов,
Что крали, врали так безбожно,
И пригласили в дом врагов!

Давайте вместе сбросим нечисть,
На запад снова пусть сбежит -
Там толерантно - нам не надо...
А мир большой - всем дальше жить!


Рецензии