кчн 173. В чашке остывшего чая...

В чашке остывшего чая,
Только лицо наклоню,
Взгляд позабытый встречаю,
Преданный давнему дню.

Дверь за собою столетье
Тихо закрыло. И вот
Я окликаю. Ответь мне,
Та, кто нездешним живёт…

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"


Рецензии