Признание в любви

Дождь наступил и отступил,

Волна прошла по облакам,

Как будто бы дракон проплыл

Над нами, в сером где-то там.

Цветет сирень и те кусты

Без имени — пускай цветут!

Жуешь мороженое ты

Не где-то там, а где-то тут.

И то, что я люблю тебя -

Всего лишь пышные слова,

И ими мне не объяснить,

Как сладко мне тебя любить.

И это лето, и цветы,

Мороженого белый шар -

Мир неоглядной высоты

Становится внезапно мал

И заключается в тебе,

Как явь заключена во сне.


Рецензии