А

Часики на телевизоре торопятся очень уж громко
Мы с тобой снова потеряны в чувствах
Когда не хватает кого-то – это зависимость или же ломка?
С последствий этой любви можно смело снимать самые жуткие бюсты

Часики на телевизоре тикают очень прикольно
Я б последствий этой любви не возжелал и врагу
Извини, если я делаю больно
Но я тоже так не могу.


Рецензии