Любовь и ненависть

Зачем, зачем мы на планете
На этой мерзостной живем
Ведь здесь родятся злые дети
Воспитывать их людям влом
Они понарожают быдла
Потом ****ец приходит к ним
Предохраняться надо было
Перед сношеньем половым.
Любовь — возвышенное чуйство
Его хочу я испытать
Эмоций небывалых буйство
И остальную благодать
Хочу чтоб от меня фонило
Любовью к сущему, о да!
Чтоб бытие я полюбила
Но не могу я, вот беда.
Я ненавижу все сильнее
Чем бомбы ядерной удар
Я ненавидеть лишь умею
Земной придурковатый шар.
И как мне быть? Одновременно
Люблю и ненавижу я
Без мозга было б офигенно
И так эмоций дохуя.
...Мой мозг просил простой работы
 Он думоть перестал совсем
Давно он сбавил обороты
Его тошнит от этих тем
Он к пожиранию направил
 Мыслишек хитреньких комок
Съел сам себя без всяких правил
И лучше выдумать не мог.
А что, без мозга жить прикольно
Все синем пламенем гори.
В бошке теперь совсем не больно
Нет напряжения внутри.


Рецензии