а лето на пороге дня

а лето на пороге дня,
а мне тоскливо до сих пор.
я потерял тебя вчера,
но только год уже прошел.
 
забыть совсем не удалось,
а сердце залечил ликер.
я плакал долго, как всегда,
но я заснул под твой рингтон.

а ты нашла себе замену,
тебе тепло в его объятьях?
меня все душат эти стены,
я знаю, милая, я знаю.


Рецензии