Ненавижу убираться

Я ненавижу убираться дома
Люблю копить вонючую грязищу
Как будто мозг постигла злая кома
Грязюку дома я совсем не чищу.
Кругом одни объедки и ошметки
Вонючие  тарелки и окурки
Я лучше выпью пива или водки
Потом я откажусь лечиться в дурке.
Нажрусь и лягу в собственной блевоте
Мне хочется плескаться в ней и плакать.
Но это все фигня в конечном счете,
Больная человеческая слякоть.


Рецензии