Маме на день рождения

Поздравляем тебя с днём рожденья
И хотим мы тебе пожелать
Чтобы в жизни, свои устремления
Ты могла в небеса устремлять!

На земле жизнь – не лёгкая штука…
Много трудностей  в ней есть, и слёз,
Но от Бога тебе есть наука,
Что от бед избавляет Христос!

И не важно, что думают люди,
Знаем мы, что с Христом хорошо!
Лишь Один Он, всегда рядом будет -
Для того Он с небес к нам сошёл.

Мы желаем: свои размышления
К небесам ты всегда направляй!
Там источник Любви, Утешения,
Там награда твоя!  Там твой Рай!

Бог Отец наш, и знает тревоги
Что на сердце бывают порой,
И Он Сам проведёт по дороге
Что ведёт нас на небо – домой!


Рецензии
Наша мама святая Богиня,
Она знает всё наперёд!
Мама нас никогда не покинет,
Мама вечно с нами живёт...

С уважением.

Виктор Николаич 2   19.07.2023 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор!
Рад что заглянули)

Иванников Данил   21.07.2023 12:17   Заявить о нарушении