В лесу

В лесу открыли «МММ»,
Но, неприятный вышел случай:
Ведь ёж, рискнув буквально всем,
Остался с носом - л*х колючий.

Привёл он волка, волк привёл — лису,
Заяц рассчитался на заводе,
Теперь все дружно лапу пососут,
Большой привет Грачу Мавроди!

Зашёл он к ним издалека,
Пел песни о финансовой свободе,
Носил портфель из кожи барсука,
И белую рубашку по последней моде.

В общении  приятен, внешне — свеж и чист,
Глаголел о притоке личных капиталов,
Смекнули звери: — «спец-экономист»,
И понесли бабло различных номиналов.

Итог известен, история не нова,
Лисица, заяц, волк и ёж, не купят колбасу.
Мораль : ху**во быть пустоголовым,
Ещё х**вей — жить в Мытищинском лесу.


Рецензии