Я дышать хотела морем...

Я дышать хотела морем,
Горькой солью на устах,
И взбираться вверх по склонам,
Где растет всё резеда.

Дом-лачуга у приморья,
Костерок, цветы, шмели...
Здесь - курортное раздолье,
Тут гуляют корабли.

Девы в платьях разноцветных,
Парни в чёрненьких пальто
"ГолубкИ" ждут встреч ответных
Ждут свиданья на плато.

Расскажите, как добраться,
Как попасть в чудесный край
Там хотелось бы остаться,
В сердце ощущая май!

2 июня 2022 г.


Рецензии