Россия и Запад

Когда замшелая Европа
Уже тянется и поймет
Что в правде сила и свобода
Что правда верх всегда возьмёт?

Власть олигархи захватили
Про демократию твердят
Они удила закупили
Свои все правила творят

Где в голове стоит нажива
Ни человек с его судьбой
Жестокая ь набирает силу
Там звери правят всей страной

Под этим Западным мышлением
Россия пробовала жить
И экономику коробов
Пыталась с Западом дружить

В бессильной ярости стараясь
Урон России нанести
То санкции свои включают
Врагов пытаются найти

Пришел конец завоеваниям
Пришел терпению конец
Народы мира понимают
Кто в мире царь,а кто подлец

Закончилось то превосходство
Подох тот Западный удав
На силу обрели мы силу
И эту силу показав

Вдаль отошло время набегов
И этот Западный диктат
Россия выступила смело
Всю эту силу показав


Рецензии