Рецепт

Добавив в суп из нищеты
Немного идолопоклонства
Канистру наглой, чёрной лжи
И горсть наивного притворства

Обильно страха сыпанув
Убрав долой свободу воли
Остатки совести сглотнув
Он наблюдал за морем крови


Рецензии