Эпиграммы

Даня Милохин

Кто-Был-НИЧЕМ,-Стать-Должен-ВСЕМ,..-
И-«Прыщик-Подростковый»-
«Отдельный-Признанный-Голем»-
Теперь-Уже…»СверхНовый-
Успешный-Образ»,-Дурачок,-
Украшенный-Вниманьем-
«Высоких-Связей»,-Как-«Почёт»-
Воспринял-«Попиранье-
Деньгами»-Прошлого-Беды,..-
«Восторженность-Страдальца»-
Своей-Нелепости-Труды-
Продать-Смогла…Смеяться-
Идиотизмом-Всё-Трудней,-
Однако,..-«Задних-Мыслей-
Контакты»-«Жаждут-П.здюлей»-
В-Их-Изначальном-Смысле…


Рецензии