Весёлая

Dm        Am         E         Am
Песня за песней, альбом за альбомом
Dm        Am          E        Am
Душа как ветер, то туда, то сюда,
Dm      Am    E        Am
Я как обычно выйду из дома,
Dm        Am       E        Am
А вот вернусь неизвестно куда.

По-то-му-что...

Dm       Am E        F
Я к своему корешу зашёл,
Dm          Am              E       Am
Ты больно грустный... - сказал мне Леха.
Dm         Am  E          F
Вчера мне было очень хорошо,
Dm       Am   E       Am
А вот сегодня очень плохо!

Стихи - стихами, учёба - учёбой,
Признаюсь честно, люблю свою страну.
Повсюду всех одолевают невзгоды,
А я играю, а я пою:

Я к своему корешу зашёл,
Ты больно грустный... - сказал мне Леха.
Вчера мне было очень хорошо,
А вот сегодня очень плохо!


Рецензии