Скупые впечатления

Кончается всяческий бум
Мир гонится к скупости
Прошедшего века заумь
Для нашего -глупости.

Однажды наверно и крест
Священный пир жертвенный.
Заманят в скупца адский жест
Богинь-в цех кожевенный.

И крайних времен комиссар
Запрыгнет на подиум.
Его ума торкнет фонарь.
Его аптек-опиум.


Рецензии