Анжела

Разбилось ожерелье,
Развилось ожирение.
Вот такая доля,
Выпала Анжеле.
***
Ничего, что ручки
Полноваты стали,
Есть, конечно плюсы,
Опустимся в детали:

Раньше все браслеты,
На руках болтались,
Невозможно это,
Каждый раз терялись.

А сегодня, гляньте,
Вот, чудное дело —
Не слетел браслетик,
Радует Анжелу.

Комплексы «худышки»,
Пострадали сильно,
Теперь Анжела любит,
В леопард лосины!

Даже в непогоду,
Не сдувает ветром.
Счастья стало больше,
Это всем заметно!


Рецензии