Неа

Я люблю на окнах шторы
И наличники с резьбой.
Мы лежим, как пузотёры,
Ты - со мною, я – с тобой.

Денег хочется и славы?
«Неа», - я, и «Неа», - ты.
Я – костистый, худощавый,
Ты – в расцвете красоты.

За окошком – всё, как надо:
Городьба, сирень, цветы.
Из штакетника ограда,
С терпким запахом кусты.

Хорошо – охотку сбили…
Я – с тобою, ты - со мной.
Кто-то матом - по мобиле.
Это Букин, он блатной.

Старая любовь разбилась:
Раз - и съехала в кювет…
Я тебе: «Ну, налюбилась?»
«Неа», - шепотком - ответ.

Ты мне: «Кто мы?»
«Пузотёры».
Букин: «…тыщу разлохмать…»
Шевелятся тихо шторы.
Из окошка: «Богамать…»


Рецензии