Анапский жар

В Анапском солнце столько жара,
Что в полдень плавятся асфальты.
Несётся с неба людям кара
На разукрашенные скальпы.
Зонты, панамы в обиходе,
«Мохито» с классной газировкой,
А пиво у девчонок в моде
С безалкогольной маскировкой.

Без моря жить с тобой не в силах,
Морским волкам нужны глубины.
Там крабы прячут клешни в илах,
На дне прохладнейшей пучины.
Без акваланга две минуты,
Плывём куда-то в наслажденье.
С акулой не пугают спруты,
Манят`, как в детстве, приключенья.

Прекрасен мир под солнцем юга,
Полно в нём холостых русалок.
Встречай из вод морских, подруга,
Под аромат ночных фиалок…
 
 
 


Рецензии