Пора закрыть окно в Европу

Нельзя Европу без присмотра оставлять,
Ведь там, спустя непродолжительное время,
Вновь начинает голос подавать,
Нацистское, коричневое племя.

Оттуда вся зараза вечно прёт,
Оттуда беды разные и вОйны,
И новый фюрер Истово орёт,
Что только избранные жить достойны.

Там, если честно, не было и нет,
В помине никакой свободы слова.
Вновь на иную истину запрет,
Диктат и злоба, всеобъемлющая,  снова,

Колонизаторский остался пыл,
С желаньем убивать, терзать и грабить,
Мир остальной ту мерзость не забыл,
И может нА хрен их легко направить.

Европы, просвящённой,  след простыл,
У власти там сплошные идиоты,
В неё, когда-то, Пётр окно открыл,
Пора его закрыть, воняет что-то!
2022 год.


Рецензии
Добротно написал Алексей! Все в тему, А главное, Правильно.

Николай Мамедов   17.06.2022 13:15     Заявить о нарушении
Вся грязь оттуда! Да ты и сам это знаешь не хуже меня! Поэтому заколотить нахрен это окно! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   17.06.2022 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.