А я тебя

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

А Я ТЕБЯ

Мне лето не лето, —
не мне повезло!
Да как же всё это
случиться могло?

Судьбу не подкупишь,
не скажешь - моё,
Меня ты не любишь,
ты любишь её!
А я
тебя...

ПРИПЕВ:
А я тебя люблю,
Тобой душа болеет,
А я тебя люблю, —
Она так не умеет!
А я ночей не сплю,
Мне без тебя никак,
А я люблю, люблю, люблю, —
Ну что со мной не так?!

Судьбы колесница
взлетит до небес,
Мне снова приснится:
ты рядом, ты здесь!

Ах, как я скучала,
вдали от тебя,
Я знала, я знала,
что любишь меня!
А я
тебя...

ПРИПЕВ:
А я тебя люблю,
Тобой душа болеет,
А я тебя люблю, —
Она так не умеет!
А я ночей не сплю,
Мне без тебя никак,
А я люблю, люблю, люблю, —
Она не может так!


Рецензии