Добровольцы

                Можешь ли выводить созвездия в свое время
                и вести Ас с ее детьми? Книга Иова




Идеология проста .
Здесь те, кто чествует Христа.

Его мышление и труд
В своих сердцах Христу несут.

По вере, лестницею -  ввысь
К морали Бога вознестись.

Любовь  достигнет дальних мест,
Кто не работает - не ест.

Вольются во святую кровь
Надежда, вера и любовь,

Заполнят сердце до конца,
И  вы - в присутствии Отца.

Готовы нивы для труда,
И  вы отправитесь туда,

Где вся Вселенная у ног
И жаждет добровольцев Бог.

На верность Богу присягать,
Принять Христову благодать.

Но поручений хуже нет -
Нести землянам божий свет.


Рецензии