С мятой чай

Успокаивай меня своей лаской,
Для меня одной придуманной сказкой.
Успокаивай, налей с мятой чая,
Соль и сахар в чашке ложкой мешая…

Крепко-крепко завари, как умеешь,
Только ты один меня отогреешь,
Взглядом нежным притупи мою волю,
Крепко-крепко обними, я позволю…

Приучил меня к такому напитку,
Обрекая на жестокую пытку,
Чайной ложечкой мешать быль и сказку,
Соглашаясь на остывшую ласку…


15 июня 2022г.


Рецензии