Простое счастье

Простое счастье - тёплый взгляд,
Рука, обнявшая за плечи.
И на двоих шальной закат,
Что греет каждый добрый вечер. Простое счастье в мелочах,
В горячем кофе поутру.
В простых приветливых словах, Что льются мёдом по нутру.
Простое счастье не в деньгах,
Ни в шубах, золоте, подарках.
Оно в двух любящих сердцах
Горит безумством страсти жаркой.


Рецензии