Троица - праздник земли

Надену  сарафан  я  ситцевый
И  выйду  в  степь - приволья  край!
Здесь  вся  земля  цветами  вышита!
Здесь  красота,  куда  не  глянь!

Сегодня  праздник  разнотравия,
Сегодня  праздник  всей  Земли!
Земля  желает  людям  здравия,
Наполнив  силой все  цветы,

Все  травы  соками  целебными.
С  рассветом ждёт  приход людей.
Уж  ароматами волшебными
Благоухает ширь степей. 

Ступаю  я  ногами  босыми
Легко  по  матушке - Земле.
И   орошая  ноги  росами,
Земля  подарит  силу  мне!

И  до  Земли  склоняюсь  низко я.
Прошу  дары  свои  отдать.
Ведь  с  нею  мы,  как  сестры  близкие,
В  любви  уж  много  лет  подряд.

Раскроет  мне  Земля    объятия,
Отдаст  энергию  свою!
И,  наполняясь   благодатью,
Земле я  благодарность  шлю!


Рецензии