Вечернее

Красным винцом
Закат мотылялся
Полуяйцом
Месяц скитался

Старый Камаз
Звуком лохматый
Выпустил газ
Звуком щербатым

Ашот и Акоп
В рейс собирались
Шатался укроп
Травы братались

Сыч полевой
Был на подходе
Трактор седой
Стоял в огороде

Шли поезда
Страшно стучали
В небе звезда
Сферы восстали

Дизель завыл
Рейс начинался
Бабки рубил
Тот, кто не жался


Рецензии