***

Светом озари дорогу,
Проложи мне путь
Дай мне отдохнуть немного,
Капельку вздремнуть.
Человек всегда же болен
Головой на лень
Лишь бы отдохнуть немного,
Каждый божий день.

Но труды же ведь зачтутся,
Обещали нам,
Там в раю ведь отдохнём все,
Так твердили вам.
Что не ложь, то божья правда
Сказочный курорт,
Так что если жив ты телом
Дух твой не умрет.


Рецензии