Лошадь

"Могучая воля,красивая стать!
Ну почему же ты - лошадь...
Гривастая, умная и добрая-
Могла бы подружкой мне стать?!!"

Но степь,что колыбельные песни-
Ветрами качая,вам с детства поет,
Зовет и тревожит жизнь вашу веснами
Уводит за стадом "летящим"- вперед!


Рецензии