с Крылатой Сам будешь Крылат!

Я – отблеск звезды. Я скромна!
я отблеск на рыцарских латах
меня ожидай на закатах --
В исходах томящего дня...

Я – отблеск звезды на воде.
И в небе Звезда есть сама!
свести , что способна с ума!!
ведущая к счастью, к беде...

15 Июня 2022

2 Вариант

Я – отблеск вечерней звезды.
я отблеск на рыцарских латах
Я Женщина - бровью крылата
и Розы мои и Сады...

в руке Твоей сила и меч.
Ты -солнце.Ты -бог и герой
кровавых бесчисленных сеч..
но слабый ребёнок порой!

без сердца Ты так ли богат?
что сила Твоя? - прах и тлен
В чём Смысл бытия - злата плен?!
с Крылатой Сам будешь Крылат!


Рецензии