Стержень

Стержень меня держит-
Крепкий и стальной,
Точит враг и режет,
Но Господь со мной.
Причастился в храме,
Помолился я,
Чтобы шёл я прямо,
Прочно чтоб стоял.
И святые те же,
Рядом Ангел мой,
Держит меня стержень-
Крепкий и стальной.


Рецензии