Мне нравится, что Вы больны не мной

Зачем смущать...
Зачем смущаться.
Смотреть в глаза, в которых нет огня.
Слова любви, безропотно влюбляться
Уйдут куда то без меня.
Весь этот дым, туман
И сладостный дурман.
Уйдут, как силуэт, пьянящий до зори обман
Обман...
Обман
Понять его не хватит жизни.
Зачем?
Я не хочу об этом знать
Пусть эта тайная строка
Захочет заблужденьем моим стать
Но...
И за туманом Радость сладкой влагой.
Тебя увидеть так хочу
В твоих глазах-Любовь с перебродившей брагой
И я опять в твоих объятиях - тону.


Рецензии