Кто же думал

Кто же думал, что будет за семьдесят,
Будут девочек называть Джевелин,
Будешь жить аккуратно, на пенсию,
Из проблем лишь проблема седин.
Будешь  жить очень просто, до фени,
Пред голубкою голубь  застынет в своем антраша,
И вдыхать будешь запах сирени,
Как старушка, не дыша, не спеша.



15 июня 2022г


Рецензии