Конфуз

Не уделили мне внимания,
Я так обижена на Вас...
В тот вечер, даже, на свидании,
Кому-то ручкой помахав...

А я в душе надежды тешила,
Что вот, сейчас, коснется взгляд...
Так, видно, слишком поспешила,
Не впечатлил Вас мой наряд...

Весь вечер я усердно выбирала,
Чем ваше сердце мне сразить...
Все ботики свои перебирала,
Пыталась Вам я угодить...

Но вышел вот какой, увы, конфуз,
Вы перепутали с другой...
Лежит на моём сердце тяжкий груз.
Ну что Вы сделали со мной?

Когда  мы  с Вами были в Интернете,
В халате, в личном кабинете...
Вот, думаю, сидит судьба моя,
А на свидании не  я...

Вот я расставлю точки все над i!
Скажу Вам, плохи ваши шуточки...
Нет, оправдания Вам не найти!
Забыл  очки, лежат они на полочке...

Вы на свиданье приглашаете меня?
Очки с собой? Я говорю, Вам - Да!


Рецензии
Улыбаюсь) Случаются и такие конфузы в жизни! Очень позитивное стихотворение! Желаю вам быть всегда неотразимой, чтоб и без очков узнавали мгновенно! С уважением и теплом Лина!

Лина Сафронова   06.07.2022 01:09     Заявить о нарушении
Лина, рада что понравилось!
Иногда хочется и похулиганить!
С улыбкой и теплом, Любовь

Совсем Не Та   06.07.2022 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.