Таки да!

Каждый день подобен песне,
Подпеваю невпопад.
Рад сегодня с вами вместе
Видеть с неба солнца взгляд,

Слышать птиц, дышать июнем,
Позабыв болезнь-беду.
И, даст Бог, перезимуем,
Улыбаясь на ходу!

Мысль нечаянно - обидно
Вдруг пробилась, как ручей :
„Видно, Богу с неба видно
Положение вещей...”

Трудно быть любимцем Неба
И, воскреснув по Весне,
В колеснице мчаться Феба
По бескрайней синеве.

Не солгет и не обманет,
Сердце бьётся в ритм строке.
Новый день зовёт и манит
Белой чайкой вдалеке.


Рецензии