Кто как любил, кто что берёг

А я не знаю, что может быть больнее
Чем тусклый взгляд: любимого тебя
И грустным вечером мне холодом повеет,
И больше нет - сегодняшнего дня...

А я не знаю, что может ранить хлеще
Поток избитых, но конечных фраз
Я собираю слова по строкам, я была твоей вещью.
Я может быть уйду, но не сейчас...

И я не знаю, ты был всегда далёкий
Я с грустью в голосе останусь навсегда,
И этот вечер один из тех: немногих - одиноких,
Когда тебя другому я предпочла.

А я не знаю, мне больше ничего не снится,
И мне казалось ты меня манил и влёк,
Если бы внешность - отражала душу в лицах,
Тогда было яснее. Кто как любил, кто что берёг...


Рецензии