Прочитала меня метель

Прочитала меня метель,
Ветер вырвал судьбы страницы.
Белой чайкой, не синей птицей,
Я лечу в одинокий день.

Омывали меня дожди.
Ветер слезы мои вытирал,
Соль земли у меня забрал.
Пресным стал одинокий мир.

Обнимают меня небеса!
Ветер, слышишь: "Я не вернусь!"
С небом синим душой сольюсь,
Покидая тебя навсегда.


Рецензии
А это очень романтичное произведение!

Игнат Хвостовский   15.06.2022 22:38     Заявить о нарушении