ЗОО

Уснули пьяные макаки
вновь обкурился какаду.
Слон укусил гепарда в драке
а бегемот грустит в саду.

Здесь павиан вновь веселится
фламинго вышли на панель.
Удав без спроса матерится
одел, зачем то, еж шинель.

Медведь в берлоге горько плачет
ему тигрица не дала.
А ослик трахнул мышь и скачет
бутылки выхухоль сдала.

Пингвин беременный резвится
он залетел от петуха.
Жираф не может похмелиться
его пробило на ха-ха.

И это все - страна родная
по новостным каналам жрет.
Она - до крайности больная
богач - жирует, нищий - мрет.


Рецензии