Отнеси привет

В лицо пахнул бродяга - ветер.
Он мне очень помогает.
Ветер знают все на свете,
над всем Миром он летает.
 
Отнесёт привет дружочку
и ещё корзину силы,
чтобы против Зла бороться
мог всегда мой добрый милый.


Рецензии